又说实话,狠起来自己人都不放过,热议:恭喜特朗普在军界立新功

2020-09-09 09:46:08 | 来源: | 参与: 0 | 作者:正在进行时

  

\

  近日,港媒在一篇文章中表示,当美国开始警告对手在军事上多强大时,这意味着它在为战争做准备。

  事实上港媒所言不假,美国方面近期确实在为战争做准备,据悉,美军特种部队正在扩大规模。

  只不过是热战还是冷战还尚未可知,毕竟暂时并不清楚美国准备战争的目的是为了什么。

  外界不少人对此认为美国计划用一场战争平息当前美国危机局势,也有一部分人认为美国在受到病毒的摧残后,失去理智打算来一场真正意义上的大国较量。

  在面对外界的种种猜疑,特朗普却对自己人进行了“语言炮轰”,这是发生了什么?

  9月7日,特朗普极其罕见地对他自己任命的美军高层开火,指责他们穷兵黩武,发动战争就是为了让军火商牟利。

  “我不想说军方爱戴我,但士兵们是”,特朗普对记者表示,“军方的高层成天都在想着如何发动战争,他们的目的就是为了让那些制造炸弹和军机的公司们开心。”什么叫“不走寻常路”,特朗普就是这样的,在别人以为特朗普接下来会加大力度对别国开火时,特朗普却把自己人烧个面目全非,总是在做别人意料之外的事情。

  特朗普说的这“大实话”,难道不怕被自己人围攻吗?

  这段时间以来,美国的病毒越发严重,累计的总确诊人数已经突破600万,在这个危机时刻,特朗普不顾国内病毒,反而大肆在世界上与多个国家发生了军事摩擦,这一度让这个美国最高领导人成为了舆论的最高点,是众人口中的谩骂对象。

  现在,特朗普再次攻击自己人,这是嫌自己目前的日子过得太好了吗?

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->