别老盯着歼-20,巴基斯坦或采购歼-10C,这才是印度“阵风”的对手

2020-09-09 09:08:23 | 来源: | 参与: 0 | 作者:翼骑兵

  目前印度已经在俄罗斯订购了非常多的武器装备,这其中包括了升级版米格-29以及“祖克”AE相控阵雷达,苏-30等等先进的武器装备,而且这些武器和装备还在原有的基础上进行了导弹方面的升级。

  例如苏-30未来将会升级携带“布拉莫斯”和“米卡”导弹,并且最近印度还接收了五架“阵风”战斗机,明年S-400也会交付于印度军队。

  可以说这一切的一切都切实地威胁着巴基斯坦的安全,而此次巴基斯坦全面引进歼-10C将可以在很大的程度上抵消掉一些来自印度的威胁。

  值得注意的是,印度媒体表示,巴基斯坦要采购中国的歼-10C战机主要就是用来对付印度的“阵风”战机,因为歼-10C可以作为霹雳-15空空导弹的发射平台,而霹雳-15射程达到200公里,相较于“阵风”战机更有优势。

  有意思的是,在印度“阵风”战机到来之时,印度人还一直在炒作“阵风”与歼-20的对比,甚至妄言“阵风”比歼-20更有优势。

  但现在看来,印度人就不要老是盯着歼-20,“阵风”的真正对手是歼-10C才对。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->