别老盯着歼-20,巴基斯坦或采购歼-10C,这才是印度“阵风”的对手

2020-09-09 09:08:23 | 来源: | 参与: 0 | 作者:翼骑兵

  

\

  最近印度在其边境的冲突闹得是“愈演愈烈”,当然印度敢这样“闹事”还是因为其背后的主要推手美国!美印两国现在是“强强联手”,而且由于美国的怂恿印度现在也是越来越明目张胆,当然被“挑衅”的国家肯定也不会任由印度“闹事”。

  于是乎,巴基斯坦开始对印度发起了反击。

  目前由于印度在其边境的事情越闹越大,印度其实本身也开始担心会受到来自邻国的集体攻击,于是印度在近期开始进口着各种武器以及装备。而巴基斯坦见状为了能应对来自印度的威胁,就在最近巴基斯坦决定从中国那里进口先进的武器装备。

  这其中包括了导弹与战斗机在内的各种武器。

  而此次巴基斯坦方面似乎看上了中国的歼-10C,其实早前巴基斯坦就已经有了购买歼-10C的计划,但是由于后期巴基斯坦方面决定生产JF-17于是该采购计划就一直被搁置了下来。

  但是据印度媒体报道,就在近期一位印度的消息人士声称,巴基斯坦和中国方面已经再次就巴基斯坦购买歼-10C的问题进行了会晤。

  并且此次巴基斯坦不但有意向购买歼-10C,巴方还表示想要购买霹雳-10以及霹雳-15等远程空对空导弹。

  目前美国和印度已经展开了更深层次的合作关系,而巴基斯坦获取先进武器的途径也只剩下了中国一家,在面对着来自美印两国的威胁,未来巴基斯坦还将会从中国进口更多的武器,同时这两个国家也会保持着相同的利益。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->