乱套了,莫迪怎么被穷人围堵了?印度进入倒计时,将遭遇更大惨败

2020-09-07 11:42:37 | 来源: | 参与: 0 | 作者:卓越极限

  

\

  当前,印度这个国家在世界上异常活跃,企图效仿美国的方法转移国内舆论,但所谓越是想掩盖什么,就越会更早暴露在水面上。到目前为止,印度疫情累计确诊人数已经超过385万,死亡人数接近7万。

  按照印度现如今每日8万左右的确诊人数上涨,只需几天就会超过世界疫情排名第二的巴西,而超过美国也只是时间问题。截止到9月3日下午4时,印度当天确诊是美国的两倍。

  国内已经失控,疫情危机蔓延至经济上也出现危机,大量的印度人面临失业的困境,而作为世界上第二,亚洲最大的印度达哈维贫民窟,占地面积虽然只有1.75平方千米,居住的穷人却高达上百万人。

  因此,当病毒在印度蔓延后,只要有一个穷人被感染,那么达哈维贫民窟就会成为病毒的温床,上百万人被感染的速度将会非常快。在这种情况下,这些穷人每天在心惊胆战生活的同时,更重要的是为食物担忧。

  这些人在印度国内是没有地位可言的,在疫情前穷人们还能够出去寻找食物,现在疫情的严重性让他们不敢到处乱跑,这也导致了不少穷人被活活饿死。原本印度本来有大量的印度人成功超过贫困线,但灾情让这些人重新返贫了。

  可想而知,印度各个领域都正在面临负增长的趋势,如果疫情仍然没有得到缓解,经济将会持续下降。严重的疫情,糟糕的经济加上面临饿死等问题,穷人们很有可能不再沉默。

  要知道在印度面临越来越严峻的局面之际,莫迪却没有任何办法缓解当前的危机,还利用军队制造冲突,用这种方式转移内部矛盾。在拉达克地区,印度部署的兵力已经超过20万人,这种不顾民众死活,坚决用军事冲突解决一切的方法,很容易激怒印度这些穷人。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->