发生了什么,美为何求世界救美国?热议:快捐一分钱帮美恢复地位

2020-09-05 21:13:34 | 来源: | 参与: 0 | 作者: 武动青春

  

  众所周知,美国称霸世界主要靠的就是军事装备,特别是新型武器装备的代差优势。

  在过去,美国军事装备可谓是在世界上是一骑绝尘的,几乎没有哪个国家能够与之相比,毫不夸张地说,美国军事装备敢说第一,没人敢说第二。

  现在,美国的军事装备虽然仍然具备着明显的优势,但随着部分国家的迅速发展,美军明显听到了追赶者的步伐,至此,非常担忧地位会受到动摇。在疯狂打压他国的同时,也在加速地研发新型装备。

  要说美军占据绝对的领先优势的话,就不得不提到美军在隐身轰炸机领域的发展了,无论是其生产的B-1,B-2还是B-52轰炸机,在国际上都是赫赫有名的,不少轰炸机还在战争中发挥了关键作用。

  也正因为美军深知在这方面的优势,为了加强这一领域,美军还高调推出了B-21“突袭者”隐形远程打击轰炸机计划,甚至对外宣布该轰炸机会在2021年12月完成入役,可现实总是残酷的,美军的计划出现了裂痕。

  美国第八空军指挥官马克少将在近日表示,空军可以提前实现B-21的初始作战能力,但前提是,这需要取决于交付能否加速。

  此前,美国空军前副部长马修多诺万曾在2018年1月说,B-21的初始作战能力有望于2020年中期实现。

  据悉,美国空军正计划对第八空军负责轰炸机部队进行一次改造,将用于新的引擎、雷达和通信系统等来现代化改造B-52H机队。

  同时,打算从现在退役B-1B轰炸机,在B-21交付后开始退役B-2轰炸机。不仅如此,美国空军在2021财年预算中建议退役17架B-1B,从而把轰炸机数量从157架缩减到140架。

  可现在,B-21轰炸机的难产让美国空军接下来的计划不得不全部暂停,此次美国空军方面虽说没有指出推迟的原因,但实际上结合这段时间以来美国的情况其实不难看出,美国资金上出现了告急。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->