美联合盟友对俄动手了,以色列抢先开火,透露信息:美将扭转局势

2020-09-05 09:55:59 | 来源: | 参与: 0 | 作者:铁马冰河

  当然,尽管这样,美国也没有要放弃的念头,反倒会采取新的手段进行报复。

  此前美国撮合阿联酋与以色列握手言和,其实就是想充分发挥阿拉伯国家亲美力量的作用,确保美军能够在中东更好地立足。

  不仅如此 ,美军还在将相关军事力量转移到叙利亚地区,强化该地区的力量。

  在联合沙特的同时,美军还动员了以色列和阿联酋等介入叙利亚。

  之所以联合多个盟友,其目的就是对俄罗斯的反击。俄罗斯在叙利亚的影响,导致了美军在该地区的影响力减弱,现在联合沙特等国进入叙利亚,就是对俄在叙利亚的局势行动进行反击,从而增加自己在该地区的地位。

  看来,美国又想用阴招对付俄罗斯的。可没等美军先动手,以色列反倒出动手了,不得不说作为美国的“马前卒”什么都想凑上去讨好一番。

  俄媒指出以色列实施开火造成人员的伤亡,为了帮美军打响对俄军反击第一枪,以色列开火了。

  分析认为,以色列此举向外界透露出一个信息,美军可以不用受任何伤害就可以确保在叙利亚的力量不受到动摇,美军很有可能会因此扭转局势。

  当然,现实总是残忍的,虽说美国联合多盟友向叙利亚发难,但想改变叙俄两国控制大局的局面,还是妄想,最多只能给叙利亚造成更大的痛苦。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->