美联合盟友对俄动手了,以色列抢先开火,透露信息:美将扭转局势

2020-09-05 09:55:59 | 来源: | 参与: 0 | 作者:铁马冰河

  

  近段时间以来,美国虽说单方面搞事情的动作不断,但霉运也是接二连三地降临,连续遭受打击。

  美军在叙利亚的军事基地遭遇袭击,在阿富汗的军事基地遭到炮击,装甲车在韩国撞上韩国民众的越野车造成受伤,在叙利亚的装甲车又被俄军车撞上,四名美军受伤。另外美军的战机都多次出现事故,遭受了不少人员的伤亡。

  要知道美军当前正在与世界多个国家发生冲突和摩擦,无论目的是为了转嫁国内危机还是别的原因,在这个时候连续遭到打击,这可不是什么好兆头。

  根据近日的消息显示,俄罗斯海军在美国阿拉斯加州附近外海进行了涉及数十艘舰艇和飞机的大型演习,这是自冷战结束后在该地区举行的最大规模演习。

  据悉,此次演习有50多艘军舰和约40架飞机参加了正在白令海举行的演习,演习中涉及多次导弹发射练习。

  很明显,这是俄罗斯方面对美国的一次反击,要知道美军多次在俄罗斯附近搞事,联合多个国家连番在俄罗斯附近海域进行军演,甚至派出核潜艇出现在挪威近海,收集相关情报活动以及执行特别任务。

  因此,俄罗斯终于出手,对其进行反击。除了在美国附近大规模演习外,俄军战机前不久还在同一天分别在黑海和波罗的海拦截美军侦察机。可以说美军军事施压俄罗斯不仅没有占到便宜,还碰了一鼻子灰。

  美国目前国内局势非常危险,疫情危机和经济危机带来的双重危机,以及国内仍在进行的一场大动荡,都让特朗普没有任何办法,海外又接连遭遇强势反击,可谓是祸不单行。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->