印度电视台介绍中国前线部署,竟出现"轰-20"画面,帮我们开挂?

2020-09-05 09:18:04 | 来源: | 参与: 0 | 作者:子文

  

\

  印度电视台中出现“轰-20”画面

  随着近段中印边境生起事端,各方焦点也都放在了中印双方的战略部署上,从双方的媒体报道来看,我们对对方的部署并没有轻视,包括印度军队部署情况基本上国内的新闻都有第一时间报道。

  另一方面,印度人似乎也很关注中国在边境的部署,包括不久前就有印度媒体提到中国在边境部署了歼-20战斗机。

  但是呢,印度国内还有一些媒体的水平却让人堪忧,对中国在边境的部署显得很是陌生,甚至连臆测都出来了,为什么这么说呢?

  因为最近,有印度媒体在报道中国前线部署时,竟然连我们一直构想但从未见过“真容”的轰-20隐身轰炸机的画面都出现了,这是怎么一回事?

  近日,印度的一档电视节目在以中国边境部署武器做一期专栏时,人们惊讶地发现在歼-20战机旁边还有一架标有“H-20”的飞机,而这个“H-20”无疑就是我们所熟知的轰-20隐身轰炸机了。

  只是让我们疑惑的是,作为中国人我们都没见过轰-20的真身,咋爱开挂的印度人都来帮我们开挂了?

  不过看到印度人给我们的“轰-20”的配图也就明白了。

  实际上,在标记着“H-20”的飞机画面中,出现的是美军的B-2隐身轰炸机,这说明印度人至少还知道轰-20是一款隐身轰炸机,并且同国内网友猜测的一样,与美军的B-2隐身轰炸机外形会有些相像,但即使是这样,也不应该如此随便的“挂羊头卖狗肉”吧,就不知道整天不知道头条在口头上喊着支持印度的美国人,看到这一幕又会有什么样的想法。

  从这一点我们至少可以看出,其实印度人虽然个个嘴上强硬,但大部分人并不了解实际情况,甚至一些电视台媒体连中国有哪些武器都不知道,估计也只是随便在网上搜了一些信息拿来糊弄观众。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->