美军在伊拉克削减军队真正原因曝光,与中国有关,张召忠怎么看?

2020-09-03 13:49:49 | 来源: | 参与: 0 | 作者:风闻大师

  

  近来美国在伊拉克15个军事基地裁减美军人数的意图究竟何在?此外,白宫还从德国撤出了12,000名美军人员和军官,将驻军人数减少到25,000人。据报道,从德国撤军的军队中,约6400人将被遣送回国,其余的将派往其他北约国家,包括波兰和波罗的海国家。

  正如美国在德国的撤军,白宫希望对俄罗斯进行更多制裁和封锁。但是像中东这样的部分撤军部队将部署到哪里呢?

  据《华尔街日报》8月31日报道,华盛顿方面透露,美国国防部从现在到年底,将把驻伊拉克美军人数削减约三分之一。据《华尔街日报》报道,五角大楼也确认了这一消息。现在在伊拉克大约有5200名美军。

  上个星期,伊拉克总理穆罕默德·陶菲克·阿拉维前往了美国华盛顿,但当时华盛顿和巴格达都未公开宣布裁减驻伊拉克美军的最后期限。

  据华尔街日报报道,五角大楼将在未来2-3个月削减其在伊拉克的驻军。美国国防部说,美军人数减少主要是因为伊拉克军队增强了打击剩余非法武装的能力,并阻止其再次出口。从今年初开始,据报道,伊拉克的美军基地遭到伊朗和亲伊朗武装分子的导弹袭击。

  五角大楼发言人杰西卡·麦克纳尔蒂说:与伊拉克政府,我们的同盟和我们的北约伙伴进行认真的协调,将决定采取任何减少美军在伊拉克的行动。这将基于我们共同的安全利益以及反IS运动的进展。

  白宫和五角大楼的行动是在上个月底才出现的新情况,当时美国从伊拉克的一个重要基地撤军,并移交了包括设备,资产和治疗设施在内的基础设施。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->