印度将成为“友国”的可靠武器供应国?印网友:友好国家有哪些?

2020-08-31 09:21:03 | 来源: | 参与: 0 | 作者:余果

  对于莫迪的说法,有印度网友表示,“印度的友好国家有哪些?让我们了解下。”不管外界是如何认为的,一直以来,印度都自认为与很多国家关系很好,比如美国、俄罗斯、法国,印度能把自己的国产武器卖给美俄吗?恐怕很难。

  美俄看起来与印度关系不错,很大程度上是因为印度买美俄的武器,美俄有钱赚。

  当然,印度也还有其他的选择,比如不丹、斯里兰卡、孟加拉国,这些国家都曾或多或少地买过印度的武器,也可以算是印度的友好国家。但这样一来印度对外的武器销售几乎就局限在一个小圈子里了,缺乏竞争力。所以说,印度所谓的成为友好国家的可靠武器供应国很难成立。

  以后不知道,但目前为止,印度的国产武器和“可靠”是真的不沾边。

  印度想要成为可靠武器供应国,在国产武器上至少不能与美俄中生产的武器有太大的差距,但很显然,印度在相当长的一段时间里是很难做到这一点的。只能说印度想得很好,但最好还是务实一点。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->