雪上加霜,美将造成200亿至250亿的经济损失,已经到达危险边缘

2020-08-28 17:42:35 | 来源: | 参与: 0 | 作者:小野

  

\

  图为飓风“劳拉”

  美国自进入五月份以来,国内一直处于混乱的状态,由于疫情的摧残,美国的确诊人数已经高达400万。

  在疫情何时结束还是一个未知数时,美国国内又爆发种族矛盾,再加上国内经济的停滞,失业人数创历史新高等问题也使得美国国内的局势更加混乱。

  除了内部环境之外,美国的外部环境也是不容乐观,据英国媒体的调查结果显示,美国已经失去了多个盟友的信任,美国可以说正陷入一种孤立无援的地步。但就是在这样内忧外患的情况下,美国还对外频繁挑起冲突,使得战争的风险急剧增加。

  但令人没想到的是,美国还没有迎来外界的报复反而国内先乱来阵脚,这是怎么一回事呢?俗话说,福不双至祸不单行这句话用在美国身上似乎格外适合。

  据中新网近日报道称,热带风暴“劳拉”在前两日正在向美国快速移动,在当地的8月27日,“劳拉”袭击了美国路易斯安那州,据悉已经造成4人的伤亡。

  除了造成人员的伤亡以外,还会给美国带来巨大的经济损失,据美媒的报道称,“劳拉”已经升级成为4级飓风,与此同时“劳拉”飓风还在往美国德克萨斯州和路易斯安那州沿海地区逼近,而“劳拉”经过的这一地带刚好是美国能源业的集中地。

  随着“劳拉”的逼近,当地油气企业纷纷关闭。据分析称,这次“劳拉”的到来将会造成美国约200亿至250亿的经济损失。

  而此次飓风的重灾区墨西哥湾是美国的主要石油产区,由于受到飓风的影响,当地一般的油气企业都面临停产,这就意味着由于受到飓风的影响将会导致墨西哥湾超过84%的石油产能以及61%的天然气产能全部关闭,对此美国能源部表示,已经做好了飓风登陆的装备,必要时将释放战略石油储备用于应付产能不足的情况。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->