外媒:未来世界将诞生最强的五支部队,美媒却高度评价中国军队?

2020-08-27 09:20:55 | 来源: | 参与: 0 | 作者:钢铁七连的男人

  

\

  图为 中国军队

  据《国家利益》网站最新的报道中指出,未来十年世界将诞生最强的五支部队,包含美国,俄罗斯,中国,法国,以及印度。

  自冷战时期苏联和美国作为世界上最强大的两个国家,两个国家在军事上可谓是此消彼长。但自苏联的解体这一平衡被彻底打破,这样让美国成为了世界桑强的国家。

  冷战之后各个国家开始发展自己的军事力量,这让Ian如今的美国越来越感到力不从心!

  俄罗斯作为苏联解体收益最大的国家,由于其保留了大量前苏联的军事技术以及军事设备,这也让俄罗斯在现今已让他能够棒针自己强大的军事实力,并且通过加强在军事方面的研究以及与外界国家进行军事合作这样让现如今的俄罗斯军队一直处于强大的武装力量。

  此外俄罗斯更是有着强大的导弹部队以及海空部队,这也让俄罗斯成为了继美国之后的第二军事强国。

  美国由于其在第一次世界大战以及第二次世界大战都很好的保留了本国的军事力量,再加上第二次世界大战许多的科学家为了逃避战争逃至美国,这也让美国在军事上得到了蓬勃的发展。

  加上上世纪六十年代,美军积极发挥了对外战争,这也让美国无论是在军事上,财富上,以及资源上都收获甚多。

  不仅如此,美军更是建立了强大的军事体系,这也让美军在短短的十几年发展出了强大的海军,空军,以及海军陆战队。

  再加上美军积极研究高新技术,其无人机技术,望路站技术都处于世界领先水平,因此在未来的十年美军依然能够成为世界的领头羊。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->