美军“隐身神话”破灭?继中国雷达后,伊朗又用俄制雷达追踪到F-35

2020-08-26 08:40:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:一文不值

  或许是为了回应美国针对伊朗的举动,最近伊朗也是动作频频,一件更让美国担心的事可能要发生了。

  据俄罗斯卫星通讯社8月24日报道,伊朗国防部长阿米尔·哈塔米表示,在对伊朗的武器禁运结束后,伊朗希望与俄罗斯达成新的军事技术合作协议。

  对此,俄罗斯防长表示肯定,认为俄伊两国应该继续深化防务合作。而且俄罗斯防长还邀请伊朗防长参观俄罗斯国际军事技术论坛的相关展览,并向伊朗介绍了S-400防空武器系统的主要性能。

  俄罗斯此举透露出来的信号十分明显。一旦伊朗在解除武器禁运后,购买俄罗斯的S-400防空系统,将大大提升伊朗的防空能力,这会极大地限制美国针对伊朗的军事行动。

  局势的反转显然应该也是出乎美国的预料的,所以美国才急忙想做出一些补救措施,但早知今日何必当初。是美国自己单方面退出《伊核协议》,使得美国延长对伊朗武器禁运的举动变得不合理合法。

  同样是美国无耻地暗杀了伊朗高级将领苏莱曼尼,导致美伊关系进一步恶化。美国现在是亡羊补牢,为时已晚。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->