损招连连,抵制中国制造不成,印度又要对在印中国人下手了

2020-08-24 11:02:53 | 来源: | 参与: 0 | 作者:每日评说

  

\

  印度人焚烧中国商品

  在中印冲突之后,印度不仅不断买军备,往北方边境派兵,还在努力地把中国企业、产品和服务排挤出印度市场。

  前几天还有消息说,印度现在就连中国产的油轮都抵制。而有了印度官方带头抵制,再加上印媒的大力鼓吹,印度人民也是空前的“热情高涨”,然而最新数据出来后,印度人却“傻眼”了。

  根据最新数据显示,在7月份,中国产品在印度创下新高,并且在8月份还有上升的趋势。其实我们可以看出,如今印度很难脱离中国制造,就算口号喊得震天响,也难以改变现在。

  不过印度人可不甘心,在抵制中国制造失败后,他们又要对在印中国人下手了。

  据印度防御新闻8月22日消息,印度正在增加对在印中国人的活动限制,并增加对华签证的审查力度。

  据印媒报道,印度正在对想要获得印度签证的中国人,进行严格的安全检查。对,你没看错,印度现在的这个签证审查制度针对的是所有中国人。

  不管你是商人、行业专家、学者还是权益人士,只要你想要拿到印度签证,你就得经受印度有关机构对你的严格审查。

  当然,印度官方这么做总得有个由头。印媒在报道中提到,印度之所以要加大对华签证审查力度,只是因为中国某些在印人员在印度的活动可能会影响到印度的政策决策,这么看来印度人的想象力确实丰富,印度决策能被这么轻易给动摇了?

  很多在印中国人也是需要给当地纳税,考虑到这一点,印度官方虽然说损招连连,但往往都是在做一些损人不利己的事情,印度官方的脑回路还真是清奇啊,不过也有越来越多的印度群众开始看清其中的真相了。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->