003航母被曝出初具雏形,两年内下水的可能性极大?或配备新舰载机

2020-08-21 10:59:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:蔚蓝的翔鹰

  

  随着003型航母的建造进度被爆出已经初具雏形,各个军事热心认识都开始对其关注起来,这不最近听说003型航母又有新消息出来,各路人马都开始议论纷纷这003航母到底是个什么模样,什么时候才能正式进行服役工作?

  知乎上有一名军事博主“砲雷長”披露了003航母的建造时间表,从该文章可以看出一旦干船坞内的船体模块连接上,将会出现类似于2015年九月份在大连观察的002型航母。

  据悉,002型航母当时从开启项目进行建造到正式下水大约花了一年零七个月的时间。而一旦003型的模块连接成功后,两年内下水的可能性极大。

  由于在003型上消耗了不少时间进行改变,但是004航母收获却颇为丰富,最起码少走很多弯路。

  据悉,004航母在2018年就已经开始进行初步的一个建造,目前在各大巨型总段的建造上进度也是较快的了,预计将在明年6月后进入干船坞总装。

  目前,003型航母将预计在2021年上半年进行下水,这是中国第一艘采用平直甲板且装备电磁弹射器的航母,下水后预计在两年后进行服役工作。

  另外还有分析称,中国将为003航母配备新的舰载机,更有消息传出新的舰载机正是目前在试验中的3.0版FC-31,而这款舰载机已经加入了海军的型号当中,也就是网上流传的歼-35,极有可能会在2024年服役的003航母上出现。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->