美对华为极限施压,现实却给了沉重一击,国际评论:早已一败涂地

2020-08-20 17:21:45 | 来源: | 参与: 0 | 作者:科技前线

  

  美国政府与华为公司的“闹剧”已经持续了很长一段时间了。

  显然最终还是美国“搬起石头砸了自己的脚”。出于近期中美两国的关系并没有缓和的迹象,美国政府决定为这场“闹剧”再加点料。

  据媒体报道称,当地17号,美国宣布了对华为公司的进一步制裁措施,并在此前的基础上再将华为公司的全球的38家附属公司列入“黑名单”。

  试图彻底切断华为公司所有通过商业渠道获得芯片的可能性。

  切断芯片来源无疑是对华为公司的“致命打击”了。就有国外专家分析称,美国政府此次的意图十分明显,就是尽可能切断华为公司的芯片科技来源,这样华为公司必将在这场“战争”中落败。而这一切真的会如同美国政府所愿吗?

  面对美国这种“流氓”做法,全世界人民都是看在眼里的,所有人明白事实的真相。

  美国在提供不出任何证据的情况下,公然指控我国企业运用互联网技术实施他们所谓的“间谍行动”。这种滑稽的行为,非但没有使得人们对华为公司产生敌意,相反,让世界各国看清了美国的“丑恶嘴脸”。现实也给予了美国“沉痛一击”!

  近日,美国的芯片巨头高通公司向美国政府“求情”,要求他们解除针对华为公司的制裁措施。

  因为此前高通公司是华为公司最大的芯片合作伙伴,基于华为手机的全球用户巨大,这也让高通公司的芯片一举成为全球芯片的使用率最高的。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->