突发!美军北方司令差点就要接管美国,届时全球局势都将要被改写

2020-08-18 15:25:13 | 来源: | 参与: 0 | 作者:浩瀚基地

  

\

  图注:遭无人机侵入的美国核电站

  环球时报8月18日报道,突发!一架无人机将“空军一号”带入险情。“空军一号”作为美国总统专机,当时美国总统特朗普正坐在专机内。

  据悉,在“空军一号”准备在华盛顿附近的一座机场降落时,一架黄黑色的十字形无人机,从“空军一号”右侧擦身而过,险些造成空中撞击事故。这可把特勤和相关空管机构惊出了一身冷汗!

  若是“空军一号”被这架无人机搞出了事,那这架无人机就真的出名了!因为就算民用无人机很难做到直接将飞机撞毁,但是其所造成的破坏力也一点都不小,甚至比同体积的鸟类所造成的损坏都要严重得多。

  很多的飞机坠机事故就是撞击飞鸟导致的,如果“空军一号”真的与这架无人机相撞,只怕美国临时总统就将随之上线!

  这架黄黑色的十字形无人机,就将在现代历史上留下浓墨重彩的一笔。

  因为坐在“空军一号”上的总统如果发生意外事故,按照美国的规定,接下来就将由美军北方司令暂时接管美国。

  当初病毒在美国爆发的时候,美国军方就已经研究出了 “特殊情况”下的应急方案,为可能发生的一系列极端情况做好准备。

  其中最重要的一点就是,如果美国全国出现大规模的暴力事件,以及大量美国高层掌门人出事后,将由美军四星上将,美国本土北方司令部司令特伦斯·J·奥肖内西,全面接管领导美国。

  所以说就在那一刻,美军北方司令差点就要接管美国!一旦这种意外情况出现,届时全球局势或许都将要被重新改写。

  而这也会出现两种情况,往好的方向发展,就是美军开始收缩阵线,挺过这一时刻;如果往坏的方向发展,很有可能直接将全球带入到战火当中!

  毕竟这件事情如果发生,处理一下特勤和相关空管机构可很难将事情妥善解决。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->