灾难再降,美国山火重燃,宛如人间炼狱,美民众:天不再佑美利坚

2020-08-14 16:52:44 | 来源: | 参与: 0 | 作者:活力总动员

  

\

  美国山火

  2020年对于全球的国家来说,注定是一个不平凡的一年,在2020年新冠肺炎疫情以“势如破竹”之势,蔓延至了全球各国,当然其中也包括美国,可是美国在疫情之后却依旧没有太平下来,接下来接二连三的自然灾害席卷了美国,最开始是疫情,后来是台风,然而这还没完,如今灾难再降,就在最近美国加州山火又再次重燃。

  根据美国媒体的报道称,8月12日,美国加州休斯湖区突然爆发山火,随后相关单位对发生山火附近区域的500多户居民进行了紧急撤离,据悉,此次山火发生于8月12日下午3点40分左右,火势随后发展极为迅猛,仅仅在三个小时以内燃烧的面积就达到了4000多公顷,此次山火爆发的地区距离洛杉矶,仅仅只相隔64公里。

  根据新闻报道,目前暂时还未发现有人员伤亡。从以上的事件我们不难看出来,今年的美国过是越来越艰难了,最开始是疫情袭击了美国,根据目前的实时数据显示,美国已经有超过5百万人感染新冠肺炎,而美国政府也对此“束手无策”,只能任由其继续发展下去,然后后果就是未来很可能会越来越严重。

  当然美国不止是发生自然灾害,最近美国的抗议事件想必大家都有所耳闻,毕竟前段时间一直都是闹的沸沸扬扬,各大媒体都在争相报道,虽然现在似乎消息被控制住了,但是美国国内现在的抗议人数,依旧在持续增加,并且美国各地正在不断的发生恶劣的抢劫犯罪事件,甚至有的城市都已经被抗议者给占领了。

  当然随之而来的还有飓风,据悉此次登陆美国的飓风叫“汉娜”,该飓风的中心附近最大风力为13级,并且该飓风随之携带的还有时速145公里的强风,可以说该飓风所经过的地方都将成为一片废墟,当然美国方面也采取了应急措施,他们关闭了商店,图书馆以及博物馆并且居民都在家中严阵以待。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->