我国北斗突遭西方严重双标!之后强套“大黑锅”,专家:过度担心

2020-08-14 16:23:11 | 来源: | 参与: 0 | 作者:浩瀚基地

  简单来说,就是北斗只是一个接收位置的工具而已,并不能实施泄露数据这些具体的操作,只有一些第三方的设备才能完成这些操作,而这些设备的操控者才是真正的罪魁祸首。所以说这些西方人是故意把一个大黑锅套在了中国北斗的头上,真是其心可诛!

  现在全球拥有自己卫星导航的组织可不止中国一个。美国的GPS、欧洲的伽利略、俄罗斯的格洛纳斯,这些著名的卫星导航系统可都是比中国早出来一段时间。但令人感到诡异的是,这些卫星导航系统就愣是没有受到一丁点的质疑,而一到了中国的北斗组网成功以后,漫天的恶意猜测,质疑,谩骂就如同雪花一般接踵而来。

  所以说西方人的双标政策是真的厉害:中国产品,不好!危险!西方产品,好!安全!这看的真是让人哭笑不得。

  其实现在不光是北斗在国外受到恶意质疑,我国其他领域的优秀产品也是遭遇到同样的情况,像通信领域的5G技术,娱乐领域的TikTok,这些可以给全球带来改革的中国产品都在国外遭受到非常不公正的对待。

  西方人一直都在宣传“自由,民主,开放”的理念,但当他们真正遇到能够超过他们的东西时,这些自诩上流文明的绅士就会暴露自己蛮夷的本性,拿起所谓“人权”的大棒子,对那些无辜的优秀产品狠狠砸下去!犹记一位网友的话:世界上只有两个国家,一个中国,一个外国。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->