群起而攻之,中俄相继对美亮剑,又一国响应!美国已无安全之所

2020-08-14 15:11:52 | 来源: | 参与: 0 | 作者:剑指苍穹

  伊朗将会使用一切手段在相当长的一段时间内,做出很多对美的报复措施。

  也就是说美军在全世界的驻外基地都有可能遭受伊朗的或大或小的打击。

  对此伊朗总司令警告美国:敌人应该知道没有地方对于他们来说是安全的。

  关于这一点,有人提出疑问,对于一向奉行绝对安全的美国来说,本土一定是很安全的。

  并不然,资料显示,俄罗斯的“先锋”高超音速导弹速度可达每小时2万英里,足以击败美国当前的导弹防御系统,而且打到美国本土只需要15分钟。

  除此之外,俄罗斯太平洋舰队的核潜艇搭载新一代潜射洲际导弹可抵近美国本土近海,直接对其造成威胁。

  我国的东风-41导弹的射程可达一万二千公里,可以实现对世界各地的精准打击,包括美国本土在内,还可携带十枚核弹头,凭借其优异的性能半小时内就可以抵达美国,对美国本土进行覆盖式轰炸。

  综合以上,无论是美军的驻外基地,还是美国本土,都有可能因为美军越界的举动而受到攻击,美国已无安全之所。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->