群起而攻之,中俄相继对美亮剑,又一国响应!美国已无安全之所

2020-08-14 15:11:52 | 来源: | 参与: 0 | 作者:剑指苍穹

  

\

  图为中国军舰开火

  美军的霸权行径和无端频繁的抵近挑衅,一次又一次挑战别国的底线。最近的一些动向表明美军离“群起而攻之”的日子不远了。

  据解放军东部战区发布的消息称,日前,我军多军种多方向成体系出动兵力,在我国东部近海连续组织实战化演练。

  与以往不同,在这次演练的声明中,明确指出了位置和兵力部署。

  军事专家宋忠平分析:这个信息至关重要。一是强调联合作战,二是演练地点——东部战区能够将辖区内的陆、海、空、火箭军多部队力量集结起来,形成重拳强势出击。

  此外,该次演习针对性很强,终于对美军亮剑了,也不仅仅只是威慑,更像是一种实战预演。

  一同对美军亮剑的还有我们的友好邻邦俄罗斯。其除了在常规军事领域对美国进行反制外,还直接动用了核反制措施,称无论美国对俄罗斯及其盟友发动的任何形式的导弹攻击,俄罗斯都将以核弹回应。

  继中俄对美亮剑后,又一国响应。据海外网最新报道,日前,伊朗伊斯兰革命卫队总司令称,伊朗最终对那些暗杀反恐高级指挥官苏莱曼尼中将的人进行“严厉报复”,并强调“这只是时间问题”。很明确,伊朗总司令口中所说的那些人暗指美军。

  早就暗杀事件发生后不久,伊朗就实施了对美复仇的“第一步”,向伊拉克的两个美军基地发射了弹道导弹。

  对于在该次袭击中丧生的美军人数,美国方面含糊其辞,试图掩盖,但毫无疑问损失是空前的。而接下来的报复也将一次比一次严厉。

  分析人士指出,接下来,伊朗很可能对美国在中东地区的35个重要目标进行打击,同时也会威胁从霍尔木兹海峡经过的美国军舰,甚至不排除伊朗在战区外对美军驻拉丁美洲、非洲等的军事基地进行攻击。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->