为防识别,阵风战机偷偷训练,专家:他们不清楚中国雷达的范围

2020-08-14 10:56:03 | 来源: | 参与: 0 | 作者:听风吹荷

  以中国最新型研制的量子雷达,按普遍的猜测,其扫描范围接近6800公里,足够覆盖印度全境。

  哪怕是中国出口的一系列雷达,比如JY-27远程警戒雷达,其空中目标距离就达到了500公里,而在200公里的范围内,能够同时锁定72个目标。

  除此之外,各项事实也证明,中国的雷达技术,已经能够监测到美军吹了几十年的隐身战机F-22。

  印度军方却以为躲着前线,偷偷执行飞行训练就能瞒过解放军,简直是异想天开。或者说,印度当局一部分人根本就是活在梦里,完全不清楚中国雷达的范围。

  虽然阵风战机被印度人刚拿到手就大肆吹捧,但是其自身倒是有些不争气。

  在到货的第二天就有人发现,其中一架003编号的战机,机身、机翼、尾翼出现大面积的涂层掉落,被很多人怀疑是一架二手“阵风”。

  而印度当局为了平息舆论,也只能表示,因为局势问题,催得很紧,所以法国达索只能用之前给印度飞行员进行训练用的“教练机”。

  就这样的情况,还总被印度人拿来当对付中国的“撒手锏”,还真的是活在梦里。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->