075或将大规模下饺子!我军大规模跨海突击演习,警告美军勿干涉

2020-08-14 09:25:09 | 来源: | 参与: 0 | 作者:翼骑兵

  与此同时,外媒发现中国海军正以惊人的速度增长,几乎超过了所有其他海军。

  外媒表示,新的卫星照片显示,中国正在建造更多的075型两栖攻击舰。中国新型两栖攻击舰075在过去一年里已经完成了两艘。现在,不经意间又有一艘船被曝光了。如此快的速度实在令人咋舌!

  这相当于075在船坞里组装仅需六个月就能完成。而作为对此,美国海军第二艘两栖攻击舰“的黎波里”的建造周期长达两年零10个月。中国几乎将造船周期缩短了两年以上,可见中国海军建设速度之快。

  075之前启航时就已经引起了美国媒体的注意,无论有意还是无意,都是在向外界展示我军强大的军事建设实力。

  在美军频繁来扰,不断试探中国底下的情况下,我们是时候亮剑了,从造船到演习,向对方展示自己的军事实力,打消其日益膨胀的野心!

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->