075或将大规模下饺子!我军大规模跨海突击演习,警告美军勿干涉

2020-08-14 09:25:09 | 来源: | 参与: 0 | 作者:翼骑兵

  

\

  图为075

  近来,美军针对中国的行动越来越频繁,不仅多次派出军机抵近中国附近海域进行侦察,还将两艘航母部署到我国海域附近。

  在美军一次又一次在危险边缘不断试探后,我军终于做出了行动回应。

  不久前的东风试射就是给美军的一次警告,但是美军依然没有任何收敛,继东风之后,我军再次做出行动,警告美军切勿干涉我国海域事务!

  据报道,近日我军举行了大规模登陆演习,对美军近期频繁针对中国的军事活动做出了警告和回应。

  在过去的几周时间里,中国海军和陆军一直在稳定有序地进行着两栖登陆演习和海上军事演习。

  而根据国防部的消息,这次的演习还将持续几周的时间。

  在美军近来频繁到中国附近海域进行挑衅和骚扰的情况下,我军依然坚持海上演习,意味不言而喻。既是对我军实力的一次展现,又是对美军的警告。

  据悉,我军部队近期在海南省的一次模拟演习当中还发动了登陆攻击。一个陆战旅成功登陆,凭借着充足的火箭炮攻击成功占领该海滩。

  这次模拟演习的针对性也十分明显,无论是我国南部海域还是对岸,我军都有充足的信心去应对,并且会坚决维护我国安全利益。

  这次实弹演习和模拟训练是在美军近期不断增加针对中国行动的背景下进行的。而外媒发现,中国在前线一系列演习的情况下,国内制造也没歇着。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->