为何美军侦察机频繁现身黑海?或因军演时发现异样,北约坐立难安

2020-08-14 09:22:34 | 来源: | 参与: 0 | 作者:奈生

  

\

  美军RC-135战略侦察机

  近期,美军的RC-135战略侦察机以及美国海军的P-8A巡逻机频繁现身黑海,并企图接近俄罗斯边界。

  虽说每次美国侦察机都会被俄罗斯发现并被驱离。但是美国还是三番五次地在俄罗斯边界晃来晃去。

  这不,在8月12日,俄罗斯媒体又报道了两架苏-27战机,在黑海上空拦截了美军P-8A侦察机的事情。

  这次美国侦察机还是没有靠近俄罗斯边界,就又被俄苏-27 战机给驱逐了。但是在短短几天的时间里,美国侦察机频繁地出现在黑海侦察,美国这是在侦察什么呢?

  有网友说,美军抵近俄罗斯边界进行军事侦查目的,应该与美国抵近我国广东沿海进行军事侦查的目的一样,就是为了获取相关海域的地形以及雷达信号的信息。网友的这个猜测也不无道理。

  但是在8月13日的时候,俄罗斯媒体却曝出了一个大新闻,并一语道破美侦察机频繁现身黑海的真相。

  据俄罗斯今日通讯社报道,前段时间,在美国与北约盟国于地中海进行军事演习的时候,有一艘“俄罗斯核潜艇曾经短暂地出现在美军军事雷达的探测范围内,然后消失在了海洋深处。

  在发现海底的异样后,北约可谓是坐立难安,在这之后,美国军方一直在努力地寻找这艘俄罗斯核潜艇。

  据悉,当美国航空母舰与北约盟国在进行演习时,俄罗斯核潜艇出现在了美国航空母舰的前面。

  在经过精心侦察后,核潜艇迅速地潜入至美国航空母舰战斗群的下方,随后消失。

  之后,美国航母的水手们决定对俄罗斯核潜艇的这一挑衅行为作出回应。北约军方也在试图追踪俄核潜艇的位置。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->