巴基斯坦订购48架“翼龙-2”无人机,印专家:或成为印军噩梦

2020-08-14 09:04:49 | 来源: | 参与: 0 | 作者:志多星

  

\

  最近印度不但跟中国的关系越闹越僵,其另一个邻居巴基斯坦现在跟印度的关系,也越来越趋于白热化,双方不断的向边境部署军队,两国的军队也时常会发生“摩擦”,当然最早“惹事”的肯定还是印度,印度向来喜欢欺负弱小的国家,所以巴基斯坦长年以来可以说一直都是被印度压着发展的。

  当然巴基斯坦也不是好惹的,在部署了大量的军队前往印巴边境线之后,巴基斯坦开始频繁的在中国购买武器以及装备,似乎大有一种要和印度“死磕到底”的感觉,这不,就在最近巴基斯坦就又在中国订购了一款“大杀器”。

  据报道称,巴基斯坦近期向中国方面订购了48架“翼龙-2”无人机,一位不方便透露姓名的印度专家在接受印度媒体的采访时表示:这批“翼龙-2”无人机未来如果全部部署在巴基斯坦军队,那么这对于印度军队来说将是一个非常大的威胁,这会给印度带来非常大的安全风险,未来甚至会成为印度军队的噩梦。

  对此有网友便表示,48架就吓成这样,这要是480架,印度岂不是要“不战而败”?其实这并不算是官方的发言,只是某位专家的个人表态,当然相信这位专家能说出这番话肯定也是考虑了各方面因素的,毕竟专家说的话可是要负责任的,当然咱们也不能确定四十八架“翼龙-2”是不是真的把印度吓到了。

  但是可以肯定的是即使印度官方没有表态,依照印度军队现在武器装备的先进程度,再对比“翼龙-2”的数据和战绩这么一看,“翼龙-2”确实会对印度造成非常大的威胁,首先我们来看看“翼龙-2”的数据,首先“翼龙-2”的最大载重为480千克,最高飞行高度可达9000米,续航时间更是达到了恐怖的20个小时之多。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->