我国运20再出国门,运送中国雄兵前往俄罗斯,受到俄罗斯隆重接待

2020-08-13 08:49:18 | 来源: | 参与: 0 | 作者:九叶隐

  

\

  图片为我国运-20飞机

  虽然最近国际形势十分严峻,但在俄罗斯举办的第六届“国际军事比赛-2020”还是照常举办,俄罗斯国防部长表示,将向包括北约成员国在内的90个国家发出参赛邀请,预计将有250支队伍共约5000人抵达。

  而作为俄罗斯一直的好盟友,中国自然是早已准备好参赛,更何况这次的“国际军事比赛-2020”参加国家众多,我国正好能借助这个机会,向全世界展示中国雄兵的神威风采!

  凑巧最近国际局势一片动荡,我国也正好能借着这个机会,向那些躲在阴暗角落里的宵小之辈,展示中国强大的力量,所以我国此次参加“国际军事比赛-2020”乃是一箭三雕,稳赚不赔。

  而为了能让士兵们以更好的精神去参加这次的“国际军事比赛-2020”,据《观察者网》10日报道,我国北部战区某部参加“国际军事比赛-2020”的130多名官兵,将搭载我国目前最大型的军用飞机运-20前往俄罗斯。

  运-20是我国自主研制的第一款大型运输机,机身采用超零界翼和机身大范围复合材料,能将66吨的货物运到近五千公里外。

  运-20的诞生对提升我国空军的后勤水平有着重大意义,可以说是一个里程碑。因为在后续的空军飞机发展中,我国将可以根据运-20为原型,继续去探索和发展出更多更强的机型,这种“从强到更强”的研究性质和以前的“从零到有”是有着本质上的区别。

  也正是因为运-20如此强大的运输能力,所以这次才会用运-20去运输我国参加俄罗斯“国际军事比赛-2020”的官兵。

  值得注意的是,此次负责执行投送任务的运-20,其内部的座椅方向由纵置特地改成了横置,其目的就是为了提高参赛官兵们的乘坐舒适度,让他们能在旅途中节省精力,然后在到了俄罗斯后,再向全世界充分展示中国军人的风采!

  这次我国参加俄罗斯“国际军事比赛-2020”的队伍其实有很多,在前段时间,我国参加“国际军事比赛-2020”空降排项目的中国空降兵就已经启程前往俄罗斯参加比赛。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->