要走了还闹事?美士兵在德国抢车殴打司机,当地人:强盗本性暴露

2020-08-11 14:50:03 | 来源: | 参与: 0 | 作者:子文

  

\

  出租车撞到了路边的一个柱子上

  作为全球最强大的军事集团,美军在全球范围都有活动。随着“美国优先”观念被大肆宣传,而驻外美军也经常会与当地人产生一些冲突。近日,美军在德国引发了一起极其恶劣的事件,在德国引起了强烈抗议。

  据美国《星条旗报》8月10日报道,一名隶属于巴伐利亚州菲尔塞克第二骑兵团的19岁美军士兵搭了一辆出租车前往慕尼黑国际机场,打算乘坐飞机飞回美国。

  然而抵达机场后,这名士兵却并没有下车,而是选择在车里候机,随后出租车司机便离开驾驶室到车外倚在引擎盖上等候其他乘客。结果这名美军士兵发现车钥匙还插在车上,于是恶向胆边生。

  这名士兵趁机溜进驾驶室,打算启动这辆,司机发现不对劲试图阻止的时候被士兵朝脸上狠狠地打了一拳。

  随后美军士兵启动车辆,但因为这名士兵没有搞懂这辆“梅赛德斯奔驰”车的变速箱是怎么操作,没开多久便让汽车撞到了路边的一个柱子上,而后司机赶到。

  不过这名50多岁的出租车司机哪是健壮的美军士兵对手,随后司机又遭到殴打。不久,这名士兵试图徒步逃跑,最终被当地警察给擒获。

  随后,德国慕尼黑警察发布声明,表示这名美军士兵在机场试图抢劫车辆,将其撞损,损失预估为11800美元,此外他还殴打试图阻止他的出租车司机。

  而目前这名士兵被移交给了当地军事部门,有可能会面临军事法庭的起诉。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->