特朗普刚谈好30亿美元生意,莫迪转身把他卖了?印网友:学习中国

2020-08-10 16:45:02 | 来源: | 参与: 0 | 作者:子文

  当时外界解读此次特朗普访印,认为其有两个目的。

  首先,美国希望与印度在印太地区建立合作关系,以此来遏制中国;

  其二便是在印度挤占俄罗斯的军火生意,从而让美国军火占据更有利的位置。

  据获悉,特朗普与莫迪谈论的30亿美元订单中,至少就有直升机包括在了印度此次作为101种军事武器禁令之中,这岂不是特朗普刚把生意谈好,莫迪转身就把他卖了?

  印度军方的这个新政出来,最终莫迪与特朗普肯定会有一个人将失信于人。

  在此项禁令出台后,印度网友那边也出现分歧。有印度网友认为,印度此举无疑能让印度的军事力量更加强大。

  也有印度网友并不看好,认为印军缺乏执行力,最终可能会不了了之。

  还有印度网友表示,印度应该学习中国的经验,加大对武器研发的投入,循序渐进来发展本国军事制造业,让国产武器逐步替代掉进口武器,而不是采用一刀切的政策。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->