美国:奶了个“假”总统?川普:别管我,中国抄袭了F-22

2020-08-10 10:27:59 | 来源: | 参与: 0 | 作者:小龙鸽

  更尴尬的是,谈到1814年麦克亨利堡之战时,他说,我们的空军控制了城市,占领了机场,他们所做的,除了胜利,还是胜利。

  这就将机场的存在提早了一个世纪。这一日常口若悬河的行为在推特上引发了大量嘲讽,最好笑的是,有人提出,总统可能是读错了他的提词器。

  还有人憋着笑说,我很高兴总统最终指出,我们占领机场对革命具有重大意义,遗憾的是几个世纪以来,历史学家居然没发现。

  你说总统不懂历史不懂军备也就算了,国家大事总该上点心?

  然而我们看到的是,英国《每日电报社》8月6日消息称,在美国疫情依然猖獗的时候,川普带头散布虚假治疗信息,以致于被推特、脸书官方勒令删除。

  据美国“有线电视新闻”网日前消息,川普从6月到7月的四周时间内,经考据判断,共提出了200项虚假声明,其中有关疫情的假话多达41条,这对于美国民众来说简直噩梦,关于军事的假话26条,排第二,第三就是有关中国,25条。

  有关川普发表不实言论的报道,和他说的话一样铺天盖地,整个美国都对总统的“假”了然于心。

  然而,川普浑然不觉,继续针对潜在威胁,说一些不负责任、利己的话。

  此次说中国抄袭F-22也完全是个笑话。这就像解题,他不懂解法,看别人答对了就说是抄袭。很显然,中国是在自主学习。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->