美国:奶了个“假”总统?川普:别管我,中国抄袭了F-22

2020-08-10 10:27:59 | 来源: | 参与: 0 | 作者:小龙鸽

  

\

  哔哩哔哩视频,转自福克斯网

  日光之下并无新事。

  著作等身如牛顿者,也从善如流地承认,自己是站在巨人肩膀上摘苹果。

  任何新的研究都基于旧知识、旧理论,一步步推演而得,而事物是不断发展着,以适应不同背景、满足不同需求的人群。

  因此,独创性的理论被推导论证之时,就不具备新颖的特性了,而任何基于这一既有理论基础的研究进展都是一种进步性的体现。更不必说做了适应新需要的改变之后的研究成果。

  日前,川普在《福克斯新闻》毫无根据张口就说,中国版权的短视频应用泄露用户隐私,以至于泄露出美国机密情报,甚至于延伸出中国不择手段“抄袭”美国的意思。

  他说,“我们的F-22,世界上最棒的战斗机之一,可是有天我看到过不带标记的同款飞机,我问那是什么,那是不是F-22,他们说不是,中国抄袭了我们的F-22!”

  此番言论听得连线主持人眉头紧皱、脸色茫然。台下观众也评论道,打脸的说,“川普能认识F-22的几率为0”,再较真一点的说,“证据呢”?

  诚然,川普对军事领域几乎一无所知,尽管他总说,“我可太了解这XXX了。”但常言道,越缺乏的东西,人就越夸大事实来掩盖。

  这位成天发表不负责言论的总统就曾说,我们的导弹试验,那速度是世界上最快的,比现役中最快的要快7倍!

  所幸美国还是有人才的,五角大楼及军官们当即站出来声明,我们那总统,他说的7倍应该是7倍音速的意思。更早的时候,1年前,他也曾就F-22发表“高见”,他说,你很快就会看见全新的F-22战机出现在密苏里州。

  业界爱好者光速打脸,他们指出F-22在当时最近的生产日期在8年前。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->