美军示警:中国导弹战略正在转型,明年就要服役的新导弹很危险

2020-08-10 10:13:06 | 来源: | 参与: 0 | 作者:听风吹荷

  也是从这个时候起,我国就开始走上了独立自主研制的道路。很快,我国的“红旗-9”防空导弹诞生了。而到了2014年,我国又开始引入一批S-400导弹防御系统,进一步完善了我国反导体系化建设。

  需要注意的是,在2016年开始,我国与韩国因为“萨德”的问题,关系闹得十分僵硬。而在2年后,我国网上就开始有相关照片显示,有人目击到了正在进行运输的“红旗-19”防空反导系统。当时在外界眼中,这一款反导系统的出现,对标的就是美军的“萨德”反导系统。恐怕,也是从那个时候起,美军就开始密切暗中关注“红旗-19”的消息了。

  有意思的是,一看到我国的新式导弹服役,美军就开始叫嚣“很危险”,“中国导弹战略转型,从国土防御,到攻守兼备”,这一言论也反映出了美国人的强盗逻辑。

  而嘴上口口声声说的“公平竞争”,也在最近的几个月里让我们看清楚了,美国人才是最怕“公平竞争”的那一个

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->