TikTok会泄露美国洲际导弹发射密码?外国专家:滑稽的借口!

2020-08-10 09:17:54 | 来源: | 参与: 0 | 作者:九叶隐

  首先必须知道“核密码箱”的开启密码,然后使用“保密电话”和国防部取得联系,同时必须使用认证卡表明自己的总统身份。

  在确认之后,国防部才会将命令层层下达,在下达到各基层部队后,也需要按照“双人制”或“四人制”实施发射程序。

  也就是说,最后的发射程序还需要经过实施核打击组中的两个或是四个成员核实,确认无误后才能开启“密码安全开关系统”,这个时候才能用到所谓核发射密码,进行最后的核打击。

  总而言之就是即便知道所谓洲际弹道导弹发射密码,或者说核武器发射密码也根本没有用。

  更何况作为纯粹民用软件的TikTok和微信完全无法采集到与洲际弹道导弹密码等威胁到美国国家安全的信息。

  如果它们当真有这么危险,为何其他国家纷纷表示不会对其进行禁用?

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->