为何美军胆子越来越大?张召忠:以前我们先打下来再说,后来变客气了

2020-08-09 14:40:39 | 来源: | 参与: 0 | 作者:子文

  甚至有人表示,既然美国将中国作为核大国,那么中国应该考虑加入《新削减战略武器条约》,从而消除矛盾,很显然抱着“以和为贵”想法的人依旧不少,但如果真的这么想,就中了美国人的下怀。

  我们拿俄罗斯为例,俄罗斯可是和美国人签署了这个条约,但是美国人又是怎么做的呢?美军在欧洲与土耳其的六处空军基地中,有多达150枚核弹头,基本上对俄罗斯形成了核弹包围圈。

  此外美国还一直打算在欧洲与亚太部署中程导弹。而中国核弹头数量仅美国二十分钟之一,有专家估计一旦中国签署《新削减战略武器条约》,95%的中程导弹可能需要销毁,但是美国的压迫可能会减少么?

  弄清这个道理,我们应该知道,对待频繁闯入的美军军机,我们也应该表现得更加强硬。要知道美军侦察机接近我国海岸不仅仅是为了侵扰,其携带的电子设备也会对我国海岸进行侦测,有损于国家安全。

  我们在过去,敢于击落闯入的美军机,现在美军虽然比以前老实了一些不敢侵入12海里地区,但我们现在也有更多的手段来应对,像用战斗机进行伴飞、用电子干扰武器或者激光致盲武器都是很好的应对方案。

  不管怎么样,我们的目的就是告诉美国人,我们可以不打第一枪,但是我们也不会给他们打第二枪的机会。不管他们怎么去试探底线,我们都将采取强硬的手段,一旦他们敢越线,一切后果将自负。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->