美军舰员要被疫情逼疯了?美媒:已有美海军军官因此开枪自杀

2020-08-08 15:10:32 | 来源: | 参与: 0 | 作者:曲奇

  

  新冠疫情在美国一直占据着美媒的头条。截至8月7号,美国新冠确诊病例已累计达500多万。就在美国人民生活在疫情阴影之下的时候,美国海军的日子也不好过。

  美国海军三天两头的爆大新闻,不是新冠爆发、航母着火、飞机失事的,就是突击车沉没。就在人们以为美军已经够惨了的时候,美媒又爆出了一个大新闻。

  据美国《海军时报》8月6日消息,有了之前几艘军舰疫情大爆发的前例,美国海军为了控制住疫情,把生活在军舰上的舰员严格地管控了起来。

  在严格的防疫措施之下,美军舰员的生活受到了极大的影响。

  据美媒报道,自今年三月以来,数千名被分配到美国舰队的平民水手,一直生活水生火热之中。

  因为美军的疫情防控措施,在几乎没有任何预兆的情况下突然开始实施。在没有任何准备的情况下,水手们在军舰上的生活十分艰难。

  有美国工会官员谈到,严格的疫情防控措施之下,生活在军舰上的水手在行动受限、无法离开军舰的时候,美国海军却不能为他们提供足够保证基本生活的物资。

  在7月29日,有三位美国工会官员曾写信警告美国海军陆战队指挥官迈克尔·韦特劳弗说,美军现在的防疫措施正在把军舰舰员们推向崩溃的边缘。

  绝望、沮丧以及愤怒的情绪在军舰舰员中蔓延,再这样下去美军舰员要被美军严厉的疫情防控措施给逼疯了。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->