中国又迫使美做出一决定?你做你的决定,局座:我国有“无侦-8”

2020-08-08 14:02:26 | 来源: | 参与: 0 | 作者:翼骑兵

  以优异性能和物美价廉著称的中国无人机迅速成为市场的宠儿。也许就是从这里美国感受到了危机?

  要知道的是,在世界范围内,全球军用无人机市场中的顶级参与者就有来自美国的“波音”和中国的“中航工业”等强劲势力。

  或许有人担心,美国重新开张军用无人机“商店”,会不会对我们的军用无人机市场有挤压,又或是我们将面临更多同美国站在一起各方势力的威胁?

  面对这个问题,日前局座“张召忠”就很好地给人们吃了颗“定心丸”!通过局座判断,就是“你卖你的,而我还有秘密武器”。

  据局座介绍,随着我国无人机技术的飞速发展,我们不论是在民用无人机还是军用无人机方面都取得了长足进步,我们的产品也以物美价廉的形象远销世界各地,而我国的无侦-8就是一款我国最新研制的无人机,作为无人侦察机,无侦-8与攻击无人机有较大的区别,这是一种专门进行侦查的特殊机种,而且能高超音速突防,敌方的地面防空火力几乎没有办法拦截。

  最后局座更是“真相”了,面对我国军用无人机领域取得的长足进步,美国必定会眼馋,做出一些政策上的改变也不足为奇。

  在这里还想说,与其盯着别人的一举一动左右自己,倒不如埋头苦干继续力争上游来的踏实!

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->