黎巴嫩首都居民网上痛斥:当局不敢说出真相,有战机在上空投弹

2020-08-08 13:27:15 | 来源: | 参与: 0 | 作者:听风吹荷

  不过,从《人民日报海外网》的消息,当地居民已经开始进行抗议活动。

  甚至在《今日俄罗斯》的相关报道中,有网友留言痛斥,自己就是贝鲁特的当地居民。

  在爆炸发生的当天,自己亲眼看到有一架疑似是F-15的战机,从港口方向飞过,投下一枚炸弹。然而当局却一直把问题归结于失误,这让其十分愤怒,当局根本不敢说出真相。

\

  网友留言

  当然,这番话的疑点倒是不小,自己在地面可以清晰判断F-15战机,这一真实性倒是存疑。

  不过,也有分析人士指出,如果事情真的如这位网友所言,那么黎巴嫩当局进行这一选择也是被逼无奈。

  不论是凶手是以色列还是美军,黎巴嫩现在的国力,都很难进行一场让国民满意的复仇行动。

  相反,将这一消息公布,反而会被强烈的民意逼着走向开战,而这对于黎巴嫩来说,几乎是自我毁灭的行为。而这,大概也就是弱国的无奈。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->