俄专家:核武器削减条约失效成定局!杜文龙:大国竞争,核字先行

2020-08-08 11:02:09 | 来源: | 参与: 0 | 作者:翼骑兵

  分析人士指出,现在削减是削减不成了,那么美军最有可能与俄罗斯达成的,就是一项新的控制条约,从而控制核武器的扩充速度和数量。

  一旦美俄这样的共识,那么接下来英法中也有着很大的可能被拉入其中进行谈判。无论结果如何,新一轮的核竞赛或许都将随之打响,而且这一次我国没得选!

  在美苏两国打响第一次核竞赛后,直接造就了两个最大的拥核国。

  一旦新一轮的核竞赛打响,我国只能埋头跟上,要不然只会面临更大的威胁!而且就算我国加入核竞赛,对我国经济的影响也许并没有想象的大。

  俄罗斯现在这样的经济实力,都能够负担得起那样规模的核武器维护和升级,我国作为全球第二大经济体没有理由做不到。而且我国现在面临形势也越来越严峻了,一旦核竞赛打响,我国不仅要加入,还得争取走在前头!因为美军已经出招了。

  美国空军全球打击司令部在8月4日,向太平洋发射了一枚“民兵”3型洲际弹道导弹。

  而此次美军洲际导弹的试射,可以说是实战意味浓重!不仅启用了核战中,地面设施损毁后才会启用空中指挥平台;更是相比以往只是配一个模拟弹头,这次却配了三个,无疑是在检验分导式多弹头打击能力。

  军事专家杜文龙对此就表示,大国竞争,核字先行。所以一旦核竞赛打响,我国没得选!只能埋头跟上,甚至要争取走在前头。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->