美出现防御漏洞?不明无人机出现在美军核电站内,美军毫无办法?

2020-08-08 09:33:43 | 来源: | 参与: 0 | 作者:奈生

  

\

  图为无人机

  近期美军的行为可以说是完全已经不顾后果地对其他国家进行挑衅了,除了一直在我国南部海域挑事之外,在俄罗斯更是直接进行了3场大规模的军事演习。

  美军的海军实力一直是毋庸置疑的,盟友也可以说是数不胜数,但是这都是放在三月份之前。近日,就有一则报道透漏出了美国的一个前所未有的防御漏洞。

  据越南媒体报道称,在近日美国本土的核电站出现了前所未有的防御漏洞。这让人感到匪夷所思,作为一个军事以及科技齐飞的国家怎么可能核电站上出现漏洞。但结果显示,确实是美国的防御系统出现了问题,那这是怎么一回事呢?

  据福布斯发布的消息称,在亚利桑那州的帕洛佛得角核电站发现6架身份不明的无人侦察机,而这6架无人机可以在随意出入核电站,这也让人开始怀疑美军防御体系是出现问题了吗?

  核电站作为国家机密居然可以随意出入,美军究竟出现了什么问题。

  不仅外界感到震惊,就连美国人自己都感到震惊。据悉,这些无人机随意出现在美军核电站内,随意飞行并且拍摄了核电站内的设备。

  值得注意的是,在这段时间内,这些无人机并没有受到美军部署的防御体系的任何阻拦,对此美国核管理委员会表示,到目前为止依旧没发现无人机的来源,这将是美国的最大危机。

  值得庆幸的是,这些侦察机只是进一步侦察并未发生攻击性的行为,一旦对核电站进行攻击,那么这后果是美军无法承担。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->