罗斯福号航母又迎来新舰长,4个月内连换3任?张召忠:细思极恐!

2020-08-07 10:54:08 | 来源: | 参与: 0 | 作者:钲涣

  

\

  图为“罗斯福”号航母

  要说如今美国军中声势最高的是谁,可能一时间谁都得不到答案。但是要说今年年初以来美军中,谁的话题度最高,那么就非罗斯福号航母的前舰长布雷特·克罗泽尔莫属。

  此前为救5000士兵被解职,很多的美国网友将布雷特·克罗泽尔舰长称为美国英雄。但是这一美国英雄,却并没有落到个好下场。

  在四个月前,罗斯福号航空母舰因为疫情的影响使其原有的部署被打乱,在疫情期间这艘航空母舰发生了严重的疫情,导致多名舰员感染新冠,而其舰长也被解职,对航母的领导层造成了巨大的影响。

  现在,已经在世界范围内出名的美国海军‘罗斯福’号航空母舰又发生了一件大事,这次是这艘航空母舰又要换舰长了。

  据环球网8月5日报道称,美国海军“罗斯福”号航母又将迎来一位新舰长。

  短短四个月该职位已经被连换三任,此前这艘航母在西太平洋部署期间爆发新冠肺炎疫情,被迫停靠关岛,上千人感染、一名舰员死亡,随后还引发了美国海军的领导层危机。

  因此美国海军决定,永远不再录用老舰长克洛泽尔。美国海军接连发布的这两则通告,标志美军认定了这两个事实,同时为持续了将近半年的罗斯福号航母事件画上了句号。

  据了解,此前美国航空母舰罗斯福号出现新冠疫情时,当时的克洛泽尔舰长请求国防部准许其返回港口进行隔离,原因是:第一,非战时;第二,不能坐视官兵生命于不顾。

  结果美国防部驳回了舰长的请求。于是舰长为了士兵的安全向媒体披露了以上信息,引起轩然大波。

  随后,人们对克洛泽尔的行为大加赞赏,对国防部的行为愤愤不平。那么,究竟该不该免去他的舰长职务呢?克洛泽尔的行为又是否恰当呢?

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->