忍了一年,巴铁突然把克什米尔纳入版图,莫迪当天干的事被骂惨

2020-08-07 10:00:25 | 来源: | 参与: 0 | 作者:唐宁蓝

  据《印度时报》报道称,当天印度总理莫迪不顾争议前往神庙展开奠基仪式,有很多印度人士批评此举会进一步造成宗教对立和社会撕裂。还有印度人表示,“在5月份,尼泊尔也把争议领土纳入版图,现在我们已经到了被围着欺负的地步吗?”

  最近这段时间,印度几乎挑起每个邻国的边境争端,同时对巴基斯坦、中国和尼泊尔等国发起挑衅,但无一例外都遭到了反击。

  现在的印度就和美国一样色厉内荏,目前印度确诊病例逼近200万,在4月份就有超1亿人失业,6月的失业率维持在10.99%的高位,7月制造业衰退加剧,有预测称印度经济或现30年来最严重衰退。

  在这种时候印度还要借钱大肆购买武器,以印度现在的状况怎能应对多线作战?还是多关心关心本国的穷苦人民吧!

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->