印度国防又准备自力更生了,这次目标挺大!2025年要实现17500亿出口

2020-08-07 08:19:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:九叶隐

  其中印度的首艘国产航母在开工建造之时,我国的辽宁舰航母都还没影子,甚至山东舰可能都还是一块矿石。

  结果现在我国两艘航母都已经先后服役了,印度这艘国产航母还在建造当中,甚至有印度网友气愤地表示,这样下去,可能中国海军的第三艘航母服役了,印度这艘国产航母还在建造。同时,印度制造的搞出来的东西,一般人还真不放心用!

  此前在中印边境对峙的严峻时期,一座通往边境必经之路的大桥轰然倒塌,直接导致印度气势如虹的战争热情为之一凉!而这座大桥就是印度制造的成果。

  与此同时,在8月1日的时候,主要承担印度军方船舰合同的一家重型造船厂,印度斯坦造船厂有限公司的塔吊突然倒塌,这起事故直接造成11人死亡、多人受伤!

  而这也是印度制造。印度制造这么“强大”的实力,连印度军方都不怎么敢接手,印度居然还想着卖出去!谁要呢?

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->