活该!频繁逼近我国挑衅,美军这艘惹事的军舰出事了

2020-08-06 16:37:10 | 来源: | 参与: 0 | 作者:听风吹荷

  以最近的情况来说,在本月23日,美国海军的“阿米莉亚·埃尔哈特”号补给舰上一名水手就被指出突然在工作中死亡。

  当局却一直不敢公布死亡原因,仅仅表示不是“战争原因导致的”,而外界也普遍将之认为是疫情导致。

  而在7月3日,原本就被指出存在疫情泛滥的“罗斯福”号航母再度起航,结果一名士官长感到身体不适,最终在转移病患的直升机上死亡。

  有意思的是,此次被曝出出事的驱逐舰“拉斐尔·佩拉尔塔”号,此前还多次奉命前往我国近海地区,对我国频繁挑衅。

  在7月26日,“拉斐尔·佩拉尔塔”号就配合一架P-8A反潜巡逻机一起,逼近我国海域,距离上海仅不到200公里。

  在7月10日,该舰也一度逼近我国浙江沿海地区,最近一次距离浙江沿岸仅153公里。而稍早一些的6月17日,该舰也被证实在我国东部海域进行活动,并多次起降舰载机疑似进行侦查活动。

  如今,这艘频繁挑衅的驱逐舰,自己就开始出问题,也让不少网友拍手称快,认为这是多行不义必自毙,活该的!

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->