活该!频繁逼近我国挑衅,美军这艘惹事的军舰出事了

2020-08-06 16:37:10 | 来源: | 参与: 0 | 作者:听风吹荷

  

 

\

 

  随着疫情在美国国内泛滥,美国军方也未曾幸免。然而就是这样的一个“内伤不治”的情况,美国却依旧选择频繁在我国近海地区向我国挑衅,而就在最近,却有消息指出,频繁来我国挑衅的一艘美军军舰出事了。

  据《环球网》在8月4日早间,援引了美国《海军时报》的一篇报道称,美国海军 “拉斐尔·佩拉尔塔”号驱逐舰在返回关岛基地时出现问题。一名舰上的炮手被指出现严重身体状况,随后在当地关岛海军医院被证实死亡。

  报道指出,该名炮手在关岛基地的自由互动区域,被同伴发现存在异常状况,行动迟缓。三名相关医疗士兵对其进行了抢救,并等到当地医院的救护车抵达。但是最后,在医院被证实已经死亡。

  有分析人士指出,随着美国疫情的蔓延,美军全球各大基地都出现了不同原因的感染情况。而美国方面却对此反应十分迟钝。甚至美军主要的海上作战平台——航空母舰,都出现了严重的感染情况。

  然而美国当局的这种不通报就是不存在、不管不治疗的态度,很快让死神不断收割美军舰只上的士兵生命。

  实际上,美军全球各大基地就被指出,连续多起士兵神秘死亡的案件。而很多证据都指向了新冠疫情在美军中的肆虐。

  然而缺乏有效管理手段的美军,只能将感染者随意安置在野外,等待自我痊愈或者安静等死。截止至7月31日的统计数据,美国全球军事基地接近3万人被确诊感染,其中海军就占了三分之一的人数。4艘航母被确认存在大范围感染情况。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->