美反高超音速导弹计划失败,不找原因找方法?技术落后中国是关键

2020-08-06 15:58:43 | 来源: | 参与: 0 | 作者:余果

  美国导弹防御局的反高超音速导弹计划之所以会失败,主要原因就是因为美国在高超音速武器的技术上落后于中国和俄罗斯。

  想要拦截高超音速导弹,拦截弹也需要是高超音速才行,甚至拦截弹必须拥有比来袭导弹更先进的高超音速技术,不然拦截成功的可能仍然非常小。但是美国的高超音速技术别说超过中国了,在短时间内追上中国的可能都非常小。

  美国完美诠释了什么叫一步后步步后。作为世界上唯一的超级大国,美国在很多武器的研制上都是处于领先,但在高超音速武器上落后中国后,美国急于求成,反而白白浪费了半年时间。

  也难怪最近美国对中国这么歇斯底里,看来中国真的给了美国很大的压力,但这种压力不是中国主动想给美国的,只能说是美国想多了。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->