印度准备“闭关锁国”?印专家表示不安:无法与中国完全经济脱钩

2020-08-06 15:43:17 | 来源: | 参与: 0 | 作者:刘十九

  而就在最近,印度国内媒体大肆渲染法制“阵风”战机的威力,直接将这款由法国达索公司打造的四代战机吹成五代战机,甚至于是碾压五代战机,而这里面最惨的就是歼-20,经常被拿出来“碰瓷”。

  目前,印度人是准备将到手的5架“阵风”战机派遣到其前线军事基地,以此来增加印度空军在边境线上的战斗力。

  也不知道印度人想过没有,他们的“阵风”战机是被打下来一架,那就是永远少一架,因为印度孱弱的工业体系根本就不能支撑印度进行大规模自制,就算能造出来,那质量估计也是够呛。

  所以说,印度人现在不但不想着大力发展经济,反而还准备搞“闭关锁国”这一政策,要知道他要限制的国家可是全球第二大经济体,印度这一封锁完全就是在自杀,自己把自己前进的道路给堵得死死的。

  希望印度人能早日醒悟过来,因为互惠共赢才是新时代的大势,那些只会利用自己霸权,肆意打压他国的国家,最终都会迎来自己悲惨的落幕。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->