疫情还没过,热带风暴再度袭击美国,340万居民断电经济损失惨重!

2020-08-06 14:06:07 | 来源: | 参与: 0 | 作者:木林木

  

  最近这几个月以来,美国国内的灾难是越来越多了,其居民现在可以说是生活在“水深火热”之中,现在美国人要面临的不单单是疫情和抗议的威胁了,他们还要面对各种各样的自然灾害,这不,根据俄罗斯卫星通讯社援引一美国网站8月5日报道,风暴“伊萨亚斯”近期袭击了美国东海岸,此次袭击造成了将近340万居民的房屋断电,并且造成了至少四人死亡。

  根据美国网站的最新消息,到目前为止,仅仅就美国一个新泽西州就有将近140万栋房屋以及企业建筑断电,,纽约遭到断电的也有将近60万栋,康涅狄格州有将近40万栋建筑断电,宾夕法尼亚州同康涅狄格州一样也有将近40万名企业和居民的建筑断电。

  另外,美国的马萨诸塞州,弗吉尼亚州,罗德岛州,北卡罗来纳州,马里兰州以及佛蒙特州和新罕布什尔州均受到了不同程度的影响,而且根据俄罗斯卫星通讯社8月5日援引ABC新闻电视台报道称,此次从美国东海岸登陆的“伊萨亚斯”风暴,到目前为止至少造成了四人死亡。

  根据ABC电视台的消息,这次死亡的四人,有两名是在马里兰州和纽约州死亡的,,另外两名均是在北卡罗来纳州死亡的,另外美国官方对该风暴的行径路线做出了预测,根据预测,到5日凌晨,风暴很可能向加拿大方向转移,袭击美国北卡罗来纳州海岸,随后“伊萨亚斯”将会减弱成为热带风暴。

  并接着向弗吉尼亚州东南部方向移动,随后风暴将抵达佛罗里达州,然后再向北方向移动,并抵达南,北卡拉来纳州海岸,据悉当前“伊萨亚斯”风暴的风力保持在了每小时105公里左右,并且其伴随的风速都达到了每小时62公里,如果未来“伊萨亚斯”的风速超过了每小时119公里,那么该风暴就将成为飓风,目前该风暴的中心位于纽约州的上空。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->