俄罗斯坦克着火,印度也遭殃了?印度将会面临无坦克部署的情况?

2020-08-06 13:57:32 | 来源: | 参与: 0 | 作者:志多星

  值得一提的是,虽然T-72 MBT可靠耐用,但可以算是继T-34坦克之后苏联的又一杰作。然而,一些分析人士指出,坦克在高原作战中并不占主导地位。

  它不仅作用很小,而且需要很好的后勤保障和道路。在高原地区,射程和机动性将大大降低。

  这意味着,即使T-72本身没有问题,仍然不适合在高原地区作战。那么在中印这次冲突上,我国不费吹灰之力就获胜了吗?

  不知道印度能否会剑走偏锋,一旦印度部署在边境地区的坦克无法发挥战斗力作用,那么中国的15型轻型坦克、99型坦克等武器装备会不会毫无用处?这是一件值得深思的事情。

  值得注意的是,印度的T-90已经被大雨浸泡,变成了废铁。现在T-72已经成了摆设,这就意味着印度面临无坦克可部署的情况,那么我军长期的训练和战前的各种准备都会失去价值。

  看来,这场战争的输赢已经出来了,印度在很长一段时间内也不会叫嚣。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->