枪声持续!印度边防部队军官掉转枪口,连杀两位战友!印军怎么了

2020-08-06 13:55:42 | 来源: | 参与: 0 | 作者:脚斗士

  

\

  图为印度边防部队

  在中印边境进行第五次军长级别会谈之际,印度边防部队再次传出枪声,两位印度士兵死于非命,这已经是一个月内第二起类似事件,印度军队发生什么了?

  据人民日报海外网8月4日援引俄罗斯卫星通讯社报道,当地时间8月4日,印度边防部队突然发生一起枪击事件。

  这起事件发生在驻扎在印度和孟加拉国边境附近的印度边境安全部队,据印度安全官员表示,当日凌晨3点30分左右,一名印度军官突然掏枪射杀了另一名军官以及小队的指挥官,两人当场被打死。

  随后,在部队指挥官很长时间的劝说下,这名作案的军官才放下手中的枪,被立刻逮捕。

  实际上这已经是印军在一个月内发生的第二起类似事件了。

  此前,在7月6日晚间时候,印度一名武装边防部队士兵在印控克什米尔地区与其上级军官发生口角后,开枪将其当场打死,随后自杀。

  当时印度国防部对此表示,家庭问题和个人问题、婚姻不和谐、压力等等方面造成了军队自杀的主要原因,但是并没有说明为何该士兵会开枪射杀长官。

  而这起事件印度方面给出的理由依然类似——与印度士兵长期以来面临的心理问题有关。可以说印度方面给出的解释确实是没有错,但又太过笼统,没有给出具体原因。所以印度军队内部到底出了什么问题?

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->