印媒:中国神秘部队近期频频针对印度!是真是假?炒美国旧新闻?

2020-08-06 13:52:43 | 来源: | 参与: 0 | 作者:每日评说

  之后美国媒体再次提起这支不存在的部队,并称其窃取了美国网络机密。

  中国外交部再一次做出回应,称美方捏造事实。中国是坚定的网络安全维护者,中国从不支持黑客活动。

  在我国多次回应后,美国终于停止在这方面的舆论造势,但是没想到过了这么多年,印度居然再一次炒起了美国人的剩饭?

  在中印对峙的情况下,印度可以说竭尽全力对中方进行打压,无论是app还是中国制造,印度都在想办法阻挠其在印度的发展。

  而这些行动却首先遭到了印度人的阻碍,印度人的生活根本离不开中国制造,而下架中国APP,造成损失的很多都是印度博主,为印度人的生活增添了不少麻烦。眼见这条路行不通,印度又拿出美国多年前炒过了剩饭来大做文章。

  根本没有这个部队,美国人帮中国“捏造”了个部队,没想到还得到印度的响应了!我军序列里面的对外编号就没有6开头的,把美国佬多年前炒作的旧新闻给翻出来再吃一遍,印度媒体如此极力渲染61398部队,无非就是为接下来的行动造势,简直唯恐天下不乱。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->